浴室装修注意事项有哪些?浴室装修如何设计?

雨後馀清|2017-05-13 09:23 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

注意门槛设计:浴室门槛的设计是非常重要的,因为它能阻止浴室里面的水往外流,所以门槛的装修设计特别需要注意的一点就是,门槛的平面设计必须要向着浴室里面倾斜,这样 有利于排水,谁不会渗入到外面去。第二个需要注意的地方就是门槛的宽度必须要和门框的宽度相同,且门槛的厚度也必须要和墙壁的厚度相同,这样才能在铺设地 板的时候减少产生破口的几率。地砖铺设:浴室地砖的铺设需要注意几个点。一个需要注意的地方就是地砖 展开

酒阑人散月侵廊

地板要防滑:浴室内部的地板防滑性一定要好,有些瓷砖在购买的时候,是因为习惯样式,而没有考虑到功能问题,在铺砖进行使用后,才发现不适合在浴室里面使用,所以我们在购买浴室的装修专用地板砖的时候,一定要告诉商家我们要用在哪里,让他们为我们推荐一些价比较高的瓷砖进行使用。浴室的装修浴盆的选择:有些年轻的朋友喜欢泡澡,通过泡澡为自己舒缓一天承受的压力,那么浴室的装修的时候,我们选择的浴盆就很重要,目前市面上 展开