胶南二手房银行放款吗

胶南房子,据说现在银行不放款,说等上网签系统,是这样吗?
飞扬的心|2017-05-12 20:45

其他答案

蒋劲松 二手房经纪人电话联系百科详情

现在胶南的银行都不受理二手房的业务,什么时候会房贷只有等银行的通知了,受限购影响现在开发区这边很多银行都已经停止接二手房贷款业务,四大银行的每个月的额度也很小,并且现在批贷时间相对以前要慢很多,如果您有需求,建议您走小银行那我会相对快些

胡恒硕 二手房经纪人电话联系百科详情

整个青岛的银行目前都处于一种放款紧张的状态,一般是月初有额度,月初放光后只能等到下个月继续排,银行目前给出的放款时间是半个月到半年不等

魏述志 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的商品房可以贷款买,当然可以放款了

栾永辉 二手房经纪人电话联系百科详情

网签后只要材料齐全。就会放款

李兵 二手房经纪人电话联系百科详情

暂停了,收件但都没有批

卢子江 二手房经纪人电话联系百科详情

放款,就是时间比较长

孙秋静 二手房经纪人电话联系百科详情

能放款,就是时间会长点

徐欣 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,每个楼盘都不一样

carolgsssss

胶南的房子银行也房贷

赵翔 二手房经纪人电话联系百科详情

现在胶南购买二手房,银行不予发放贷款,不受理二手房贷款业务