二手房能贷款吗?有专业人士能够回答我吗?

我现在急用钱啊,没有什么现金,目前的物业也只有一层二手房,所以想问问我能不能够将这二手房抵押了,去换点钱吗?也就是二手房能贷款吗?有没有专业人士可以回答我啊?比较急需知道啊?

其他答案

ask4048245739

二手房能贷款吗?我能告诉你是可以的,而且你真的急需钱,这种方法是比较好的,因为你按揭出去了,但是你还是可以一直供着,房子会供回来的,而且也是相对来说比较安全的,但是有一点不好就是按揭出去的钱并不是成交价,而是银行给的价钱,是会低一点的,但是你急用钱就没有办法的了。