大东公社二手房最新成交价是多少?

其他答案

ask8989516426

公社的土地属于集体所有,还没有被政府征收转化为国有土地,故无法取得产权证。小产权,也只是民间的说法,不具备法律效力,其实也根本没有什么所谓的小产权证。

ask1195318131

公交:341路、926路、940路、环城9路

ask6852300177

这个谁都预算不了,你还是有时间多出来看看俺房子

ask3541364725

没人能够回答你这样的问题%7E%7E%7E国家是不允许出售小产权房的,但实际中又有许多的小产权房在出售或已出售,如果你想买的话,就去周边考查清楚,看看你要买的小区是否已成规模%7E%7E%7E因为现在房价上涨迅速,有许多买不起商品房的购房人转而投向了小产权房,铤而走险。另外,一些导房人也加入购买行列,但小产权房需要全额付款%7E%7E%7E希望对你有帮助!回答来自:百度房产交流团 百度房产交流俱乐 展开

ask6090285758

一套房子如果很便宜,不排除一下几个原因房东移民急售,欠债,抵押,房产纠纷等等情况下,会低于市场价!但如果说一整栋楼甚至一个小区都普遍低于市场价吧的话,也许因为地段,动迁,等等其他不可抗力

ask8561039647

不会有大的变动吧。现在差不多了。南六环的房子成交量不大的,需求也不大的。没有什么位置可言的。还不如去昌平买呢