南京装修设计哪家公司口碑比较好?

南京市场装修公司比较多,找了几家公司,每家都说自己多好多好,我又是个装修小白,真是一头雾水,一个头两个大了,求推荐口碑不错的公司。
德路希尔|2017-05-07 21:32

其他答案

大拇指

南京冠诚装饰还可以。

小东东的天地

南京装修公司很多,具体哪家口碑好,这个不好说,关键看业主和设计师的配合,当然也要看装修公司的管理模式,如果报价系统就是有套路的,我相信最后的矛盾肯定一大堆。据我了解,南京的锦华装饰、金管家装饰、东易日盛装饰都不错,可以自己比较一下!

小菇凉廉雁焕

其实装修公司有很多,我最近准备装修了,跑了好几家装修公司,有的看中设计,有的看中施工质量,好难选择哦,现在初步准备定【柠檬树装饰】家装,听说他家主攻的是设计,施工质量又好。找到了唐经理,他让我很放心签了合同。期待..

境刊物迫

我自己也是刚装修,情况跟楼主一模一样,啥都不懂,朋友家刚装修结束,说他家装修公司很负责,装修中有什么问题都帮忙及时处理,还会事先说明要用的东西提醒朋友提前购买,听说我要装修,就极力推荐,我也就不想烦了,就定了他家的公司会筑空间设计,现在刚开工,他们设计时间要1个月的样子,所以最好提前做准备。