地板砖有空鼓怎么办?

地板砖有空鼓怎么办?有谁了解呢?
风流郑季庄|2017-05-06 15:34 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

这个个人觉得应该是因为铺地砖的时候工艺没有处理好,在地砖铺下后留下了空隙。也就是说铺的时候水泥或者黏合剂没有填充好,在地砖与地面水泥间留下了较多的气泡和空鼓,也就是所谓的空隙,在这些空隙中由于空气的热胀冷缩,导致地砖在天气变化时受到空气的挤压张力的作用。像这种情况只能是把鼓起的地砖重新铺了,另外还要检查一下其他没有鼓起的地砖,用硬物轻轻敲打砖面,听一下声音,看有没有空洞的声音,判断里面是否有气泡或 展开

柳岸隘舟楫

1、脱落地砖分两种情况。一种是大面积的,而另一种则是小范围局部的脱落,不同情况的处理手段也不尽相同。地砖如抛光砖买回来铺贴后,出现大面积的地砖起翘或空鼓的情况,则需要铲除原有起翘或空鼓区域的瓷砖,清除原有的水泥砂浆层,清理基层,并重新涂抹水泥砂浆。清理抛光砖时要小心,不要弄破损,若真不能再铺贴使用,应购买新的地砖。 2、特别要注重的是,卫生间重新铺贴应当重新涂刷防水层,并做24小时闭水试验,试验合 展开