墙纸购买注意事项有什么,墙纸品牌有哪些呢?

墙纸购买注意事项有什么,墙纸品牌有哪些呢?有谁知道吗?
无人不道看花回|2017-05-05 13:20 |来自北京市

其他答案

留取红巾千点

1、格莱美 北京格莱美壁纸是诞生于1990年的中国壁纸行业的领跑者。格莱美不仅仅是全国知名壁纸品牌,更是中国建筑装饰装修格莱美壁纸特色:经典与时尚的融合。格莱美壁纸结合中国家居特点,融入国际时尚元素,是大众极为喜爱的壁纸品牌。 2、天丽 江门市裕华壁纸有限公司成立于1985年,是中国壁纸制造行业资历最深的三大品牌企业之一,旗下拥有“天丽”、“朗迪”、“乐家丽”、“芬德”、“爱迪”五大品牌。天丽 展开

欲执河梁手

首先要处理墙面,用刮板和砂纸将墙面杂质、浮土去除,凹洞裂缝用石膏粉补好磨平。如墙面质地松软或有粉层,则应先涂刷一层基膜(或者也叫墙纸伴侣), 基膜可以封闭墙体, 防水防潮,增加墙壁与墙纸的黏合度,墙纸才不会脱落。根据墙面高度,剪裁墙纸长度。有两种情况:不需要对花的墙纸,依墙面高度加裁10公分左右长度,作为上下修边用;需要对花的墙纸,则需要考虑图案的对称性,故裁剪长度要依实际情况增加,通常会加长10 展开