内置折叠防盗窗价格是多少?

内置折叠防盗窗价格是多少?有谁清楚吗?
清尊长是开|2017-05-04 18:40 |来自北京市

其他答案

李果

相对于以前的传统铁制或一成不变的风格,现在的室内防盗窗风格多样、美观大方,不但坚固牢靠防护功能好,即使单独作为一道人文景观还是不错滴。室内防盗窗根据材质的不同,分为不锈钢防盗窗、彩钢防盗窗、铁艺防盗窗、铝合金防盗窗、锌钢防盗窗、钢塑复合防盗窗等。 大多数家庭会选择老式固定防盗窗,根据材质的不同价格定位也不同,每平方米通常选择价格在85—150元左右。 不锈钢室内防盗窗:不锈钢管纯装每平米95元,人 展开

佳人相问苦相猜

专业纯手工锻造新型防盗窗 内置 折叠 隐形防盗窗 铁艺围栏-550元 1800*1500mm新型内置折叠防盗窗 拉伸隐形推拉防盗窗定制批发-218元 无锡坤宁内置折叠新型伸缩隐形防盗门窗室内拉闸活动防盗门窗厂家-380元 新型锰钢内置防盗窗 推拉折叠 比例达1:10 真正隐形防盗窗-200元 供应宁波新型防盗窗 内置折叠式隐形防盗窗 消防护童防风防盗窗-278元。(价格来源网络,仅供参考) 钢丝剪 展开