因为下家限购不能买房,中介要求下家付中介费,否则不办理解约手

passport5591853777|2017-04-30 16:49

其他答案

马亚坤 二手房经纪人电话联系

“限购”问题是政策使然,非任何一方本人意愿的表达,属于不可抗力因素。如仅签约并未开始后续操作,佣金支付方(买方或卖方)可以参照所签的居间服务合同,其中应该有关于因不可抗力因素导致无法履约的解决办法。各案不同,根据实际情况友好协商解决。

张弟 二手房经纪人电话联系

这属于不可抗拒力啊 应该是要和平解约的。合同上有写啊 不可抗拒力30天 一看就不是正规公司 微943017029

杜冲 二手房经纪人电话联系百科详情

这肯定必须的呀,签的三方合同,凭什么中介前期做了那么多工作而一无所获。如果说是中介在购房过程中有欺骗你下家限购的问题,那就是中介责任。

a18001263031

这样的回答是不正确的,起初在没有限购之前,不管是住宅还是什么性质的房产,在签合同时有份三方免责声明,因不可抗拒政的原因,导致房屋不能交易的三方均不承担违约责任

李新 二手房经纪人电话联系百科详情

这是政策原因,合同上应该写明,如果政策导致合同不能完成,应客户房东不承担违约责任。

谢昌润 二手房经纪人电话联系百科详情

为了杜绝这种情况建议不要途便宜小小中介购买!!中介费是包含房屋过户成功的!!不成功则得退还的

吴小英 二手房经纪人电话联系百科详情

不可抗拒因素,可以和平解决的,不用承担费用。

鲁明明 二手房经纪人电话联系百科详情

违法的。直接投诉即可

黄红山 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题 两个看法,如果签约时候已经有限购政策了,但是由于中介原因没有告知或者业务不熟导致可以不需要支付中介费。如果 有提醒或者买家有隐瞒事实的,必须支付,这是我个人浅见!