上海买二手房,请问250万在宝山,青浦,松江,浦东,嘉定买在哪个区域哪个小区最好!

可以解决小孩读书,交通方便或未来几年过后交通方便,你认为买在这个区域最好,为什么?小区叫什么名字,谢谢面积60-80就可以了,要性价比最高的小区
soufunapp73167363|2017-04-29 22:25

其他答案

李奔腾 二手房经纪人电话联系百科详情

别的地方不敢说 宝山区淞南最好 小区多 对口宝山实验中小学 距离新江湾城10号线 三号线 都很近 去杨浦虹口开车只要10分钟 想来淞南具体了解一下提前打我电话 186-2134-7666 开车去接你

覃文武 二手房经纪人电话联系百科详情

买金山 现在整个大上海都在跌 唯独金山在涨 买房热线13262215152

杜冲 二手房经纪人电话联系百科详情

买浦东18号线沿线的小区,浦东发展快,次新小区多

史小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉定新城,嘉宝梦之缘,精装修,开发商统一精装,价格也就三百万左右,有小面积的,环境还不错。

吴勇波 新房置业顾问请拨打电话15221762119电话联系百科详情

你的问题很直接 不复杂 其实很好理解。第一区域很重要,你们家庭夫妻工作都在哪?取相对2个人中间区域。第二 家庭出行主要是自驾还是依托地铁。9.10.11号线都是由西向东 宝山1.3.7号线北向南 运行压力早晚班都很挤 ,没关系 因为这里是上海嘛 世界的上海 。 未来几年上海地铁规划会不断扩大 时间关系 上海2040规划 你可以去了解下 各区各镇 板块价值都会不一样 。 对于你现在情况 本人建议二 展开

唐钢钢 二手房经纪人电话联系百科详情

浦东,周浦瑞阳苑,不能回答你,受限制了,官网说我在打广告

丁长涛 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说肯定是嘉定的要好,

朱其良 二手房经纪人电话联系

您好 可以买进到小区太多

占锋 二手房经纪人电话联系百科详情

面积这这个预算的话再嘉定地铁口可以买个一室户的房子,靠近地铁站,交通出行方便

叶红军 二手房经纪人电话联系百科详情

青浦徐泾镇2房超南265万