美容院装修色彩搭配?有了解的吗?

从此满城歌吹|2017-04-28 16:18 |来自北京市

其他答案

李果

白色:白色干净、纯洁、一层不染,是许多美容院的主色调,一般充当底色来用。面积不大的美容院,可以多用白色渲染,这样会扩大视觉上的空间面积。 紫色:妖娆、神秘的色彩,象征着成熟女人的魅力。绝大多数的美容院都会选择自然,因为这个颜色深受女性顾客的喜爱。但是要注意,其他的搭配色彩不要过于的暗沉,否则会给美容院造成压抑感。 蓝色:沉郁、幽静的色彩,它是一种百搭色,多在男士美容院装修中出现。 绿色:青春、活力 展开

清尊长是开

搭配一:选用同色系搭配。相同色系中不同的深浅颜色,使空间有整体感、协调感,这也是常见、简单易行的办法,如用窗帘、靠垫以及同色系的装饰品等,就可以将室内空间打造得和谐统一。搭配二:选用对比色系同样创造效果。如红色对绿色,紫色对黄色,蓝色对橙色等,在运用此方法时,须注意室内空间的功能要求,如果是休息室就不必用太强烈的色彩。搭配三:挑选其中的一种颜色为主色调,让辅助颜色做局部改善,这样较为容易。