上海松江哪家公司搭建钢管脚手架?

wap6601222655|2017-04-27 21:30

其他答案

wap6288870023

还在纠结找什么公司,网上搜搜(上海菽宏脚手架工程公司)经历了从毛竹时代到钢管时代的变革,我是去年年底和老板合作过一个案子,当时一万多平方,在松江佘山小别墅那边,差不多到今年1月份完工,钢管脚手架我主要看中安全性能问题,所以我也比较强调安全,反正这个钢管架每组都会有加固措施,避免操作过程中出乱子,价格方面都可以的,不过具体多少平方,还是需要约来面谈看下,祝你们合作顺利!

爱家

有需要装修的欢迎联系上海保伽装潢,本公司承接室内外装修设计与施工