买安置二手房需要注意哪些

有什么潜在风险嘛
哈哈|2017-04-27 16:51

其他答案

杨新春 二手房经纪人电话联系百科详情

注意有无抵押,共有权人是谁

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

抵押抵押抵押

卢靖 二手房经纪人电话联系百科详情

确认自己还有没有购买房子的资格,房子的真实性,能不能正常过户🙂

张保全 二手房经纪人电话联系百科详情

可能有土地出让金,

蒋劲松 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房之前首先您的确认房源的真实性,然后在签约之前确认房子是否有抵押查封,然后在必须确认您的首付款的安全性,做资金监管很有必要,让业主留足够的物业保证金,核实该房屋是否辐射超标,是否是凶宅,是否漏水

彭超龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1. 注意安置房动迁协议以及房子大产证是否满三年 2. 房子是否有抵押,产权是否清晰,有无详细的产调信息 3. 包括是否可以正常过户(具体信息同上)

张震 二手房经纪人电话联系百科详情

看看有没有房本,房子是否做过抵押或者贷款,卖户主是否是本人

王蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

除了他们说的事项以外还要注意业主是否把物业费等交齐了没

赵建楠 新房置业顾问请拨打电话13520658987电话联系百科详情

看看是不是建委颁发的房产证,这个最主要,这个有其他问题都不大。