卷材防水屋面施工工艺?有哪些步骤?

玉一梭|2017-04-27 11:49 |来自北京市

其他答案

待君来

2 找平层的水坡度 平屋面采用结构找坡时不应小于3%,材料找坡时宜为2%;天沟、檐沟纵向找坡不应小于1%,沟底水落差不得超过200mm。 3 节点处理 找平层在突出屋面结构(女儿墙、山墙、变形缝、烟囱)的交接处和转角处应作成园弧形,园弧半径当防水层为沥青防水卷材时R=100~150mm,高聚物改性沥青防水卷材时R=50mm,合成高分子防水卷材时R=20mm。内部排水的落水口周围,找平层应做成略低的 展开

李果

找平层施工 一般采用水泥砂浆、细石砼或沥青砂浆作屋面的整体找平层。 1 厚度及技术要求 ⑴ 水泥砂浆找平层:当结构层为现浇砼整体板时,厚度为15~20mm;当有整体或块状材料保温层时,厚度为20~25mm;当结构层为装配式砼板且保温层为松散材料时,厚度为20~30mm。 水泥砂浆采用1:2.5~1:3(水泥:砂)体积比,水泥强度等级不低于32.5级。 ⑵ 细石砼找平层:厚度为30~35mm,砼强度 展开