买房流程走到哪一步结婚领证才安全,不算二套呢

现在已经缴税过户完成,因为在昌平区买的,所以办理过户当天就拿到了房本,但是房本当天交给了链家的代办,目前状态是走房屋抵押手续,现在领证结婚算不算二套,放款前银行会不会审批婚姻状况,发现已婚又不给做首套贷款了呢,我是在农行贷的款
fang2643372913|2017-04-27 09:35

其他答案

韦恒 二手房经纪人电话联系百科详情

过户之后再领结婚证,保险一点

鲁明明 二手房经纪人电话联系百科详情

不算2套?好像目前这种情况做不到吧

马亚坤 二手房经纪人电话联系

你好,听起来有些混乱。按照本人对这段描述的理解简单解答一下。首先如果您及配偶都是非京籍那么购房时是否已经领证都只能够买一套住房,在全国范围内没有住房贷款(商贷、公积金贷)记录的情况下按首套执行,普通住宅可贷六五成、非普通住宅可贷六成。京籍本地购房者如果以个人名义购买,同样要参考以往是否有贷款记录,没有的话按首套执行。银行审核贷款必定审核借贷人是否已婚等相关情况。或者说即使按已婚审核,之前无住房贷款 展开

李文启 二手房经纪人电话联系百科详情

最好不要,因为银行会再复审一下,如果有问题可以拒绝放贷