指纹防盗门锁怎么样?有哪些优缺点?

从此满城歌吹|2017-04-26 21:33 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

指纹防盗门锁挺好的,现在越来越多人选择。指纹防盗门锁顾名思义,就是需要指纹来开门,我们都知道,虽然世界上的人有很多,但是根本就找不出指纹相同的两个人,因此这就大大的提高了室内环境的安全性,让你无论是在室内还是室外都不用担心家里的安全问题。防盗门指纹锁的安全性是有目共睹的,因此目前除了一些普通家庭十分信赖这类产品以外,房地产开发商也是十分信赖这类产品的,为了让证明他们的楼房安全系数高,他们经常会在新 展开

李果

我家装的就是指纹防盗门锁。所以我还是比较认可的。指纹防盗门与普通的防盗门相比,在猫眼下方多了一个“指纹密码板”,这个面板相当于门锁,也是指纹防盗门最特别之处。指纹防盗门和普通防盗门一样。指纹防盗门的安全性与指纹密码板和防盗门的品牌有关。指纹防盗门的开启方式指纹防盗门集指纹开门、密码开门、钥匙开门、手机远程开门、遥控器开门(后二种可选配)于一体,而且各项开门方式均可单独开门,同时,此门还可以选择不启 展开