签了合同,买方交了五万定金买方迟迟不过户

签的15日内办理相关手续,但是买方因为自己的房子还没过完户,外地算二套房,在限购,超过15日了,现在房子涨钱.我也不想卖了,该怎么办?
card7752683663|2017-04-26 08:33

其他答案

见君新 二手房经纪人电话联系百科详情

不过户对你没影响啊,他不急你急啥?等着买房子的话,就按合同走呗,定金不退,重新挂牌,反正房子是你的

亓永昌 新房置业顾问请拨打电话15666322819电话联系百科详情

退还定金,涨钱再卖

宋琪 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同了吗?如果签了是需要按照合同约定执行的,也会有多长时间办理手续,如果预期不办理可以算作违约,按照约定进行赔偿,还有一种就是双方协商同意解除合同,这样都不牵扯违约了,希望我的回答能帮到您,

常树军 二手房经纪人电话联系百科详情

根据合同走,规定个时间

张成 二手房经纪人电话联系百科详情

如果因为政策限购了,退还定金。如果因为别的因素定金可以不退。

王兴健 二手房经纪人电话联系百科详情

按着当初签的三方协议走或是三方见面协商

周传达 二手房经纪人电话联系百科详情

协商,违约定金不退,不行走法律程序

杨贵发 二手房经纪人电话联系百科详情

省高院规定,如果纯粹是因受到限贷、限购、禁购等调控政策的直接影响的,合同确实无法继续履行的,这个不属于不可抗力,一般认定为属于不可归责于买卖双方的事由。当事人据此请求解除合同的,一般予以支持,但是合同另有约定的除外。

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以起诉他不履行条例

王齐 二手房经纪人电话联系百科详情

按照第三方协议上面走,对方要是超过时间点,您是可以告他违约,并且赔偿损失