婚后贷款买房,男方出的首付,房产证上是男方的名字,按揭贷款夫妻共同申请离婚时怎么处理?

婚后贷款买房,男方出的首付,房产证上是男方的名字,按揭贷款夫妻共同申请,但是从男方工资卡里还款,离婚时怎么处理

其他答案

czhnig

你好,房屋属于你们的夫妻共同财产,离婚时可以要求平均分割。我是丁律师,专注于婚姻家庭案件,愿助你一臂之力!

ask3252879596

作为夫妻共同财产离婚时均等分割

ask6250430088

视具体情况而定,建议与律师面谈,以便了解详细情况。

ask592081792

婚前取得的财产归个人所有,婚后取得的财产,没有特殊情况的应当认定为夫妻共同财产,在离婚时原则上双方平均分割。

ask4955288219

你好,是夫妻共同财产,建议协商,协商不成可以起诉。

ask3339121447

您好,属于夫妻共同财产,应当平均分割的。

ask9363764207

属于夫妻共同财产,债务属于夫妻共同债务,离婚时,要房子的一方需要给另一方补偿

ask4228458199

你好,属于夫妻共同财产均分。