木沙发什么品牌好?有哪些优缺点?

柳岸隘舟楫|2017-04-25 16:44 |来自北京市

其他答案

李果

木沙发品牌我推荐这三个。品牌1、华日华日实木家具品牌创办于1971年,在1995年经过重组之后,华日这个现在最好的实木沙发品牌开始了实木家具行业的研究。经过40多年的稳步发展1将中国最好的实木沙发品牌带到了世界的舞台上。品牌2、曲美曲美这个最好的实木沙发品牌于90年代推出了全国首款弯曲木实木家具后便一炮而红,秉承着只有原创设计采用核心竞争力的经营理念,曲美一直坚持原创设计,成为了国内最具有设计感的 展开

清尊长是开

华丰华丰实木家具品牌了。华丰实木家具品牌成立至今已有50多年的创业历史,公司发展至今拥有20多个工厂和上万名员工。创作团队每天能够产生十多种不同风格的家具,华丰实木家具品牌是家具同行公认的中国家具行业的好品牌。红苹果红苹果实木家具品牌成立于香港,在1987年才进入咱们中国市场。这个最好的实木沙发品牌是专业从事高档实木家具的研发,生产和销售于一体的国内较大的家具生产企业之一。红苹果实木家具品牌还是国 展开