石家庄招商银行二手房贷款过户后多久放款(来自石家庄中景盛世长安小区)

2017年4月21日已经过户完毕并拿到新房本,当天下午送到招商银行做抵押,请问正常情况下多长时间能放款?最近石家庄信贷政策怎么样,有没有收紧会不会拖延。谢谢
半岛铁盒|2017-04-25 11:37

其他答案

张泽丹 二手房经纪人电话联系百科详情

我不知道。。。

石彩桥 二手房经纪人电话联系百科详情

一般做完抵押3-7个工作日就能放款。

张玉杰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很难批下来

马云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

估计很快吧政策马上就改了吧联系马云朋

王小平 二手房经纪人电话联系百科详情

看银行有没有额度,有额度最多7个工作日,没额度那就不好说了

吴德保 二手房经纪人电话联系百科详情

15个工作日,一般需要10个工作日就可以放款。

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是7个工作日,没有额度就要多等几天

杨会峰 二手房经纪人电话联系百科详情

15个工作日。看看银行的额度了,如果额度少了可能时间长一点,正常的15个工作日不到就能收尾款。找银行关系活动下,见房本第二天就放款了!

崔玉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

15个工作日。看看银行的额度了,如果额度少了可能时间长一点,正常的15个工作日不到就能收尾款

张忠良 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都在3个月左右,现在受政策的影响,看各个银行的具体时间,和放款情况