家庭装修污染的危害有什么?

家庭装修污染的危害有什么?有知道的吗?
清尊长是开|2017-04-24 18:25 |来自北京市

其他答案

万里一线

推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品

寒月秋蓉

之前在网上看见一款山东青岛的之前在网上看见一款山东青岛的木子优品净化颗粒,因为我是黄岛的嘛觉得离得近就买了两箱,包装是真空的,看起来很好,用了一个月就有非常明显的效果。

粉红色的云

甲醛是无色、具有强烈气味的刺激性气体,甲醛是原浆毒物,能与蛋白质结合,吸入高浓度甲醛后,会出现呼吸道的严重刺激和水肿、眼刺痛、头痛,也可发生支气管哮喘。我家里原来装修时甲醛就是超标的,最后查了好多的资料,最后选用用了沐美纳净石,无毒无害除甲醛效果棒棒的,进行了用前用后测试对比效果很不错的。

一年三度过苏台

1. 气味大,有损健康。 装修所用材料,如油漆、涂料、壁纸、彩喷、木板刷漆等大都是人工合成物质,其中大部分含有苯和其他有害物质。这些有害物质大概要两年时间才能散发干净。人在居室内每天最少呆8小时,饱尝这些有害物质的气味,实质上是慢性吸毒。加上人呼出的二氧化碳和其他废气,几种气味交织在一起,尤其是冬季门窗紧闭,如同将人封在一个“罐头”里。 2.降低高度,缩小了空间。 如果加装顶棚、挂装天花板、地面铺 展开

李果

新装修的房屋到处充满着装修污染,在空气中无时不刻的散发,那么装修污染对家庭和人体有什么危害呢?下面就告诉大家家庭装修污染的危害。 1.起床综合症:起床时感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩。 2.心动过速综合症:新买家具后家里气味难闻,使人难以接受,常常心跳加快,并引发身体疾病。 3.内烟民综合症:虽然不吸烟,也很少接触吸烟环境,但是经常感到嗓子不舒服,有异物感、呼吸不畅。 4.幼童综合症:家里小孩常常咳 展开