地暖安装地板注意事项有什么?

地暖安装地板注意事项有什么? 谁能说一下?
暗袭衣裾润|2017-04-21 18:30 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

地暖安装地板注意事项有什么?在铺地板之前,一定要确定地面的平整且干燥,如果平整度不够的话,容易导致地板变形;如果地面潮湿的话,铺好后,室内温度上升,就容易产生潮气导致地板开裂。一般地面找平28天左右才能铺装地板。切记不能用电锤打眼和锤钉,避免破坏加热盘管。在安装地板之前要先检查地板的产品合格证、质检报告和检测报告是否齐全。特别注意要检查地板是否有色差、起鼓、变形以及蛀眼、裂纹和划痕等。由于地暖采暖 展开

留取曲终一拍

地暖安装地板注意事项有什么?地面在以两米为半径的范围内必须水平,高低差不得超过3mm。地面要完全干燥,铺设地板之前,必须进行地热加温试验,进水温度至少达50℃,以确保采暖系统运行正常。并要保温24小时以上,使地面干透,确保含水率符合标准。最好采用悬浮式安装方式,地板通过垫层材料紧贴地面,地板和地表之间不存有缝隙,而地板之间要预留更大收缩缝隙。由于水热辐射采暖释放的潮气量大,因此防潮要下功夫。铺装时 展开