房地产营销代理哪些公司不错啊?

 房地产营销代理哪些公司不错啊?我是河南的,最好是全程策划的
房地产1122|2011-09-14 16:08

其他答案

uuss921

 我只知道南阳的深圳畅意行是南阳最顶尖的策划公司,从前期经济测算到后期策划销售等都做,他们里边好几个领导甚至老板都是从中原或是世联出来的,公司体制很好。现在正在代理的有十来个项目,总人数近200人,我是从那出来的,公司氛围很好,他们经常有各种培训帮助新人成长,很适合新人。璟都国际、凯旋城、名门华府、教育嘉园、滨江名郡、诚发都市新城、南阳商贸城等项目都是他们代理策划并销售的,你可以上南阳楼 展开