买朋友惠州的房子,找中介帮忙办手续需要多少费用,需要多久能办好!

inewhous6191972557|2017-04-19 02:57

其他答案

惠湾经纪人-张生

如果只是单纯的代办手续的话一般就五千左右。需要赎楼,按揭的话最低5个月。

余展宏 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的二手房交易收取3%的手续费 买卖双方各出1.5% 一次性付款3个月左右过户完 按揭的4个月左右 涉及赎楼的另外加15~30天不等

惠阳大亚湾贷款咨询

自己没时间的话直接网上找个中介,让他私人帮你跑,因为你是直接买你朋友的房,就用不着给中介费什么的

惠州惠阳高级置业顾问

一手房不收任何中介费、二手房收买卖双方%3就是各1.5%、如果业主实收价的话、买方要付%3,不过这个可以跟中介商讨