买地板砖要注意什么?有哪些选购技巧?

绵绵岂易裁|2017-04-18 16:27 |来自北京市

其他答案

待君来

吸水率光泽度指光与样板成45度照射,被产品表面进行镜面反射的多少。其与我们看到的产品反光效果不完全相同,比如,同样光泽度的白色砖没有黑色砖看起来光亮。

李果

1、 边直度产品的四边呈直线,但直线不可能为绝对的直线,在铺贴时两片砖之间就会产生缝隙,测量的方法也是用平行尺靠着砖的边部,用塞尺测量间隙的大小。 2 2、 平整度包含边弯曲度和中心弯曲度,现在基本上瓷砖生产厂家只对边弯曲度进行控制。边弯曲度测量使用平行尺(平整度控制在0.02mm以内)放置在砖的边部,用塞尺(内有从0.01mm~~1.0mm的各种厚度钢片组成)去塞产品和平行尺之间的缝隙,对弯曲产 展开