水磨石地面翻新价格是多少?

水磨石地面翻新价格是多少? 谁知道吗?
暗袭衣裾润|2017-04-18 10:08 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

水磨石地面翻新价格是多少? 都是按面积算的,每平米是25元左右,起步价也是根据面积大小。除此之外还要看具体情况了,比如面积、地面状况、有无阻碍物、是否夜间施工等等。 地面打磨:如果地面有凹凸不平的情况,可先用翻新抛光机加铁磨片或是磨头进行打磨。地面固化:待地面干燥后(第二天),撒上水泥固化剂,要求地面至少保持4小时的湿润。地面细磨:待水泥固化剂干燥后(干燥时间越长越好,是第二天),再次进行地面的研 展开

佳人相问苦相猜

水磨石地面翻新价格是多少?水磨石翻新价格,要现场查看才能知道,这里要知道的信息很多,水磨现在的状态,修补情况等。另外,水磨翻新,所用水磨石地面翻新密封固化剂不同,其价格也不相同。一般都是按面积算的,每平米是25元左右,起步价也是根据面积大小。新是根据施工面积,结晶标准来定价的,有简易工程、标准工程、精品工程,看你是要怎么做,整体价格还算可以接受的。基层的清理。水磨石地面的空鼓,粘结不牢,很多是由于 展开