想买一套淡惠阳带装修的二手房,80---90平方,哪里比较合适呢?

otomcato|2017-04-18 09:24

其他答案

李健 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑购买80-90平二手房,惠州目前出政策房子满两年才能交易。本人在惠州扎根多年,手上有很多房源提供参考。有需要可以私聊告诉我你需求,首付预算等。

赖婧 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己喜欢哪里 最好当然选择周边配套好的 交通方便 还有公园环绕的

jjs123654

万城或者保利阳光城

李鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

南站附近,我在南站附近有套房子,总价八十万,90多平

冯昌根 二手房经纪人电话联系百科详情

碧翠园,附近有大润发超市,距离惠州南站也很近,购物交通都很方便,闹中取静希望能帮到你。

coco9292

有很多地方看你喜欢哪里

袁广 二手房经纪人电话联系百科详情

买惠州南站旁边的

何成文 二手房经纪人电话联系百科详情

府河名居单价一万到一万一带精装修,在惠州南站附近。比二手房还要便宜。而且是有保障的红本产权,更重要的是新房,都没用过的,你觉得呢?

李兵根 二手房经纪人电话联系百科详情

星河丹堤比较合适