坐便器不抽水怎么办?具体怎么解决?

坐便器不抽水怎么办?具体怎么解决?有能告诉我的吗?
惟有落花芳草|2017-04-17 09:30 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

关于坐便器不抽水怎么办,首先你要关掉进水口,然后进行操作。看马桶盖子盖上去之后,会不会顶到进水阀,如果会,把进水阀调一下方位就好,再看看进水阀的浮桶或浮球会不会上下活动自如,一般情况下,不抽水就是这几个方面的原因。其实不抽水的原因是多方面的,应该对马桶进行全面的检查,以确定故障存在的原因,例如打开马桶盖子检查水箱无水时浮球是否下沉到底部,若无水时在还在上方,说明浮球坏了,再例如看三角阀阀芯打开关闭 展开

留取曲终一拍

坐便器不抽水处理方法如下 如果是纸屑或者是油一类可溶解的东西将其堵住我们就多冲冲水或者用一盆热水冲下去便可以了。我们可以自已做一个简易的疏通马桶的工具,找一根长度差不多的棍子,在棍子一端绕上布,布绕城成球状或柱状,直径与马桶下水口直径稍大一点,然后套上一个塑料袋,然后向下捅。加入马桶被泥沙或硬的物体堵住我们就要用既能弯曲又能伸直的钢丝搅动去疏通马桶了。买一个疏通管道的软体勾来将堵塞物勾起来,那么马 展开