做整体橱柜要注意什么?整体橱柜的选购技巧?

做整体橱柜要注意什么?整体橱柜的选购技巧?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-04-16 20:28 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

质量是鉴定整体橱柜好不好的重要指标,很多人还是会有疑虑,整体橱柜虽然很方便但是会不会做工很粗糙,材质有造假的成分。其实有这些顾虑都是很正常的,确实这种情况都不能完全保证的,整体橱柜的质量有好有坏也是很正常的,但是一般的品牌整体橱柜都是有质量保证的,所以在购买的时候要看准商家,认准材质,以免上当受骗。价格也是衡量整体橱柜好不好的又一指标,整体橱柜相比一般的橱柜还是多了很多的东西,总的来说价格会比其他 展开

李果

注意板材材质,是否结实,咨询询问门板、柜身板材材质,以估算厨柜寿命。基本配置,就是每套厨柜必须配备的材料、五金件、功能配饰件。就美观和实用性而言,如果减少任何部分的材料和配饰件,会直接影响厨柜的实用性和强度。厨柜选用什么样的基材,是厨柜质量的关键,也是价格差异的决定因素,消费者在选订厨柜时,一定要厂家标明是用什么基材。目前市场的厨柜,采用的基材主要有刨花板、中纤板、大蕊板、原木四大类。刨花板、中纤 展开