郑州房屋抵押银行贷款多久银行能批下来?

  • 房天下问答
yfangyy|2017-04-16 11:33

其他答案

赵堑予我孤独

郑州专业房屋抵押贷款咨询【张 189-3925-3035】。走快件7个工作日就可以批下来,正常情况需要20个工作日,向银行递交资料,银行审核评估出评估报告,银行出批复,一般3-5个工作日,签合同办理抵押房管局要5-7个工作日,不动产抵押受理到处权证一把 需要7-10个工作日,大概一个月。

伟融房贷官网

全款房走正常流程,3-5个工作日出批复,总的一般需要15个工作日左右下来款; 按揭房就取决于解押的时间了,如果不解押直接走二抵,需要大概七个工作日左右; 如果着急用钱,可以走个银行提前放款,一般三天放款。

郑州闫明怼贷

银行批下来在24小时内有结果, 比如郑州中原银行, 一 直接app 录入房本资料 10分钟预审 (闫明.151....) 二 第二天或当天去房屋算在地家访 加评估 (8834..........) 三 一小时出结果 额度利息。 展开

郑州大道金服-王

现房抵押,条件良好,五天能下