没结婚想在银行贷款买房给批吗

没结婚想在银行贷款买房给批吗?
芸若|2010-04-12 21:49 |来自北京市

其他答案

姜友冬

买房和结不结婚无关。抵押房产证,首付,还款能力....在那里家银行都可以办理。

针灸杨

房贷申请 是否能批和是否结婚 没有太大关系。。。主要是看你的偿还能力

彭喜双

你去民政开个结婚证明就行 原则上需要结婚证 我是邮储银行信贷的 其他银行怎么规定我就不知道了 还有不会的你就问我

学以用

不结婚也可以的,只要有收入证明,按接过少一般是看你有无不良记录,其他有没有安接过什么的再有就是看开发商的决定

yitian1992

那当然可以的

逍宇1001

如果你是单身想买房。如果买的是有产权的商品房,你需要支付最低30%的首付,你的户口本(户首+本人页),身份证,户口所在地民政局开的单身证明。你公司开的收入证明,每月你的收入证明是你月供的2.5倍以上,你个人账户的近半年银行流水。你名下的资产证明。以上提供复印件给银行。如有其它问题,再问我。