要置换房子得还清房贷(公积金 商业),请问下提前还清房贷要走哪些手续啊?银行?公积金中心?房产中心?

提前去年七月已经终止提取公积金还款,改为自有资金每月还贷
raphaelex1|2017-04-15 22:15

其他答案

陶文 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步打电话预约还款,银行会给你还款的时间。第二步,钱还到银行以后,会银行会出结清证明等资料,银行的资料拿到后去公积金哪里办一次。第三步银行和公积金的资料拿起了,去交易中心注销贷款。

黄志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

银行和公积金管理中心

王建新 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行预约还款

谭苏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要给银行打电话预约好,银行会通知你什么时候过去办理相关手续,要带好你的相关证件!

刘茜茜 二手房经纪人电话联系百科详情

1.打电话给贷款银行预约还款,银行会给你还款的时间。2.钱还到银行以后,会银行会出结清证明等资料,银行的资料拿到后去公积金中心那里办一次。3.银行和公积金的资料拿起了,去房产交易中心注销贷款。

曹小帅 二手房经纪人电话联系百科详情

走银行就可以了!

潘家玉 二手房经纪人电话联系百科详情

看你之前贷款的方式是怎么贷的,是等额本息,还是等额本金,两者不同

陈松 二手房经纪人电话联系百科详情

银行预约注销抵押,交易中心注销抵押

严发亮 二手房经纪人电话联系百科详情

提前预约银行还贷款!拿到结清证明!

唐爱宾 二手房经纪人电话联系百科详情

先打个电话给银行提前还贷,然后带好证件去银行办理 办理完成拿到结清证明就去房管局办理注销他权就可以了