房贷买房是不是所有的银行都要压房产证?

刚买的房子,办的是工行的贷款,听说房产证办下来了,但是所有在工行办贷款的,房产证一律都没给,说是工行留着,等还完贷款再给。想问这种情况合理吗?而且又听说,建行办贷款的,房产证就都给了。期待解答。
dabukaishenme|2015-08-13 17:18 |来自北京市

其他答案

suyunxiangben

告诉你的这个人肯定不专业,工行肯定不会压房产证的,压的是他项权证,等你新的房产证,土地证出来后到银行办理他项权证,办好后房产证土地证就应该给您了。

李义雁 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行都不压房产证的,只会压你的他项权证。房产证还在你手里,但是如果你要是想要卖房的话,你的他项权证必须要注销掉。

依恋有梦

不会的,银行会在房产证上盖抵押章,做出来一个(它项权证)但是房权证是要交给业主的

轻舞曼歌

一般银行押的是它项权证,只有少数小的银行是押产证的,但是工行是不押的!

Goderustes

不可能,工行压的是他项权证

奥黛丽大宅

现在所有的银行压的都是他项权证!不可能压房产证!