在合肥买二手房,需要什么条件?

card571449136|2017-04-15 21:55

其他答案

杨继章 二手房经纪人电话联系百科详情

大致有两点。一,需要是本地户口。二,不是本地户口则必须有交满一年的社保。除了这两点,没其他更好的办法了。那样只会造成后期亲属间的纠纷,不值当。

胡孔明 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口,或者社保,在或者纳税银行流水证明

张明明 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥本地户口,或者合肥市社保缴满两年社保。

金宗喜 二手房经纪人电话联系百科详情

必须是合肥市区户口

邹永好 二手房经纪人电话联系

第一户口是合肥市区的 没有户口 社保满一年也行

潘文凯 二手房经纪人电话联系百科详情

有合肥市户口或者有连续12个月社保中间不能断(从当月往前数12个月)

杨业峰 二手房经纪人电话联系百科详情

1需要合肥本地户口且只有一套住宅房2 外地户口需要合肥社保或者公积金或者个人所得税近两年满一年并且逐月连续缴纳3外地户口合肥有房,直接迁户口

yjfcwjl88

第一,户口在合肥市;第二,在合肥交社保连续一年以上。

朱银银 二手房经纪人电话联系百科详情

合肥市户口,或者连续社保交一年

esfagent724778

要社保满一年或者交个人所得税满一年