整体厨房台面什么材料好?

整体厨房台面什么材料好?有了解的吗来给介绍一下吧。
风流郑季庄|2017-04-14 20:34 |来自北京市

其他答案

柳岸隘舟楫

1、色丽石:人造石的一代产品,主要成分是不饱和树脂,氢氧化铝粉,丙烯酸酯单体,颜料等。为了降低成本,有很多小型厂家用钙粉代替铝粉,使台面没有光泽,质地较脆易断裂,易腐蚀、渗漏。 2、水晶石:水晶石相比色丽石在本质并没有多大改变,只是在调色、颜料方面较多的运用大颗粒、高透明度的材料。水晶石台面经高温钢化后出现的气孔比普通色丽石还要多。 3、云雾石:云雾石是一种比水晶石成本还要高,花纹模仿天然纹路,质 展开

酒阑人散月侵廊

1、易清洁抗菌性好的不锈钢台面在装修的过程中会经常用到不锈钢材质的材料,其实不锈钢不仅可以用于各种管道,也是非常经济实用的厨房台面材料。它的优点在做台面时可以发挥到好,比如说它硬度很高,耐高温,使用的寿命长,而且有光泽,易清洁。 2、环保健康的人造石台面人造石是相对于自然界中的天然石而言的,它的制造工艺非常先进,可以说是取其精华去其糟粕的一种人为过程。一般的天然石都是避免不了有辐射污染的,但是人造 展开