瓷砖粘贴施工工艺?有哪些注意事项?

瓷砖粘贴施工工艺?有哪些注意事项?有谁了解吗?
留取曲终一拍|2017-04-13 16:34 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

瓷砖粘贴是一项技术活,在施工之前一定要先确定一下地面是否达到施工要求,要确保地面干燥和平整,这样施工效果才好。瓷砖粘贴施工要注意避免有空鼓或者是瓷砖开裂等现象出现,要讲究整体的铺设效果,保证施工质量。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

绵绵岂易裁

二、益胶泥类产品 优点:土工施工较容易,有一定的粘结力缺点: ①比水泥砂浆的粘结力有所加强,但仍不足以更长久粘贴住玻化砖或仿古砖,同样需要5厘米的粘贴厚度 ②作为添加剂使用,其本身却仅是在水泥中添加了纤维素,增加水泥水化过程,提高水泥强度,而且容易出现配比不稳定的情况,产品质量不稳定 ③柔韧性不够,容易在烟囱等区位产生热胀冷缩,导致瓷砖开裂脱落 ④价格高于水泥砂浆较多

清尊长是开

一、传统水泥砂浆粘贴 优点:价格十分便宜缺点: ①粘结力不够,容易造成空鼓脱落 ②柔韧性不够,容易在烟囱等区位产生热胀冷缩,导致瓷砖开裂脱落 ③由于是人为操作添加搅拌水泥和砂,容易造成每次添加比例不一致导致粘结力更为下降 ④粘贴厚度较厚,一般达到5厘米