家装客厅布局设计注意事项?

家装客厅布局设计注意事项? 有谁知道吗?
暗袭衣裾润|2017-04-13 13:51 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

一般来说,在对客厅进行设计的时候,一定要划分出会客区、用餐区、学习和视听区等不同的区域,通常情况下会客区应当靠外边一些,用餐区要接近厨房,学习区和视听区放在一边。在设计和划分功能区的时候,还需要注意整个客厅的协调统一,各个功能区的局部装饰要服从整体的视觉美感。而且客厅的色彩设计也应选择一个基调,至于采用什么色彩作为基调,这就需要看房主自己的爱好了,但是在这里我们需要把握一个原则,那就是让客厅舒适方 展开

佳人相问苦相猜

家装客厅布局设计注意事项?若是家里的面积较小,客厅的面积不够大,在设计上就可以结合客餐厅的空间做开放式设计,只要弹性的放个隔屏或收纳柜,就可以提升客餐空间的使用功能,并且还可以让客厅空间加大、视野变宽阔,就算全家用餐或多人用餐时,也可 以很舒适。从一进家门到客厅或从客厅到其它卧房空间,若是能掌握住出入动线的简化,将可让客厅看起来更清亮、宽敞,也可以提升整个房子的使用机能。客厅的布置代表着主人的生活 展开