选购PPR水管应注意哪些问题?

选购PPR水管应注意哪些问题?谁知道?
李果|2017-04-12 14:27 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、家居装修水管普遍选用PPR水管、钢塑水管、铜管,钢塑管材价格相对高些,而PPR水管的配件价格较钢塑管配件高,铜管价格贵,价格相当于PPR管的4倍左右。 2、家居装修铺设水管应尽量避免从地面上铺,好从顶上或者墙上走线,管材用量可能稍微会增加,但有利于日后的管道维修。 3、冷热水管的管壁厚薄不一样,冷水管不能用做热水管,分辨冷热水管的简便方法是热水管上有一条红线标记。 4、PPR管材的标准长度为每 展开

清尊长是开

购买塑料水管时,先看颜色、光泽度是否均匀,管外壁是否注明商标、规格、温度、压力、生产批号、出产日期以及实际产地。没有卫生许可证的水管,是不能用于饮用水管道的。塑料水管是用塑料原料经挤出机挤成的,大多数塑料原料无毒无味。不法商家为了节省成本或自身技术不达标,会向管材添加再生有毒塑料。消费者购买时,可以先用鼻子闻一下水管是否有刺激性气味,质量好的塑料水管应该是无任何异味的。塑料水管是用塑料原料经挤出机 展开