如何选购ppr水管

ask6490940373 | 2018-07-15 13:15 | 来自北京市

其他答案

ask9813960179

选水管的时候要看生产日期,最好是最近生产的,确定管材上的商标应该准确无误,一般管材、管件上还有防伪的免费电话,可以当场验证;楼主最好是原厂的管材,配原厂的管件,万一有了质量问题,好追责任;再观察一下管材,看有没有划伤,端头有没有裂纹,如果有,就要调换。现在的牌子的话像金牛的就不错。

ask6277883625

1.摸”:质感是否细腻,颗粒是否均匀。现在市场上ppr管主要有白灰绿几种颜色,一般情况下,回收塑料做不成白色,所以许多人往往认为白色的才是最好的,其实这种观点比较片面。随着技术的更新提高,颜色不是辨别ppr管好坏的标准。管的好坏,看是不能解决问题的,摸一摸,颗粒粗糙的很可能掺入了其他杂质。2.“闻”:有无气味。ppr管主要材料是聚丙烯,好的管材没有气味,差的则有怪味,很可能是掺和了聚乙烯,而非聚丙 展开

ask620089680

ppr水管选购技巧主要有以下几种方法:1、眼观:优质管:紧密,颜色均匀,表面无气泡;劣质管:粗糙,不均匀,表面有气泡2、手摸:优质管:管壁厚,硬度高,平整,无毛刺,长度足;劣质管:管壁较薄,硬度不够,缺斤短两3、鼻闻:用火燃烧管材,如发生恶臭冒黑烟,说明原材料很低,甚至不是PPR材料。如无臭味,管材变白色乳液状滴下,则是好的原材料。4、检测方法:试压时间一般为30分钟,一般PPR管压打到8-10k 展开