暖气片和地暖的区别?有哪些优缺点?

暖气片和地暖的区别?有哪些优缺点?有谁了解吗?
留取曲终一拍|2017-04-12 10:00 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

地暖和暖气片的区别—安装的位置不同地暖分为水地暖和电地暖两种,水地暖安装在地板层当中,需要浇筑混泥土,而电地暖直接铺设在地板之下就可以了。暖气片安装在内墙,也就是镶入式的,虽然会占据一定的空间,但是从整体上来说,并不会影响整体的美观度。

清尊长是开

地暖和暖气片的区别—安装方式不同暖气片的安装分为三种,一种是双管并联,一种是双管串联,一种是章鱼式连接,三种安装方式都存在一定的优缺点。如果是北方的话,那么通常会采用串联和并联的形式,但是这两种方式但对于施工人员的要求颇高。而章鱼式连接方式比较适合长江中下游地区,面积不是很大,安装方式合理,但是如果面积超过了200个平米的话,那么就可能出险抢水的情况了。地暖的安装方式就比较简单,地暖分为水地暖和电 展开