我在中介介绍下和某房主想够房没成功,后我和房主自行达成协议租房主的房子,还用付中介费吗?

secondhouse666089345|2017-04-12 01:46

其他答案

周永东 二手房经纪人电话联系百科详情

不用给,不过没有服务和保证,出现问题,你自己承担

丁芳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果当时跟中介看房只是购房,没有涉及租房,就不需要付租房佣金

付毛毛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是你能自己的原因 要付中介费的

张文健 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要付的,不过您这种属于跳单行为,是可耻的。望勿贪小便宜,万一遇到个不好说话的业主随时卖房,随时会赶你走的,得不偿失。

戴丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不用付中介费,属于私下成交!后续发生的各种事情都有自己承担

吴海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己做人的问题,租房子找了中介,后来自己把中介甩开了,这个没有必须的!如果你是买房子,建议你找中介,太多专业的东西,中介可以帮你省钱省事

郭言松 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要但是不安全小心为好 骗子太多

陈超健 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,我相信房主之前和中介联系也只是挂那卖房,并没有说可以让帮忙找租客,而且你这属于和房主的私人交易和中介不搭噶。我看评论有人说这属于跳单行为,我就呵呵了,人并没有和房主私下打成买卖协议,只是租售,怎么就被你说成跳单了

王化敏 二手房经纪人电话联系百科详情

最好付点中介费这样才能显得你比较有素养

仲海 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定要付的费用啊