普通石膏板吊顶?有哪些流程?

普通石膏板吊顶?有哪些流程?有谁知道吗?
玉一梭|2017-04-10 10:04 |来自北京市

其他答案

待君来

防火纸面石膏板:表面颜色为粉红色纸面,石膏板采用不燃石膏芯混合了玻璃纤维及其它添加剂,具有的耐火性能.实验室测试证明,防火纸面石膏板作为隔墙系统的一部分,其耐火时间可长达4小时,适合客厅及卧室的吊顶和隔墙。

清尊长是开

纸面石膏板吊顶价格怎么算? 纸面石膏板12厘厚一片,规格是2.4*1.2,一般是15——22元之间(品牌价格区别),木线条几十元一根,刷漆一平方一般18-25元(涂料的好坏对价格有影响);木工:一般都要200元,油漆工也差不多200元; 价格总计: 材料:30-40 + 人工:30-40 + 利润,各地不一样,材料也有好坏,木工活吊顶利润需要大一点,一般全国各地吊石膏板平顶的话在120-16 展开