液态壁纸是硅藻泥吗?

液态壁纸是硅藻泥吗,有知道的吗?
谁向青霄近|2017-04-09 20:15 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

液态壁纸是一种新型艺术涂料,也称壁纸漆,是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性涂料。近两年来,随着装修市场的火热,以及人们对于装修材料环保安全的要求提高,液体壁纸正成为壁纸行业的新宠。液态壁纸色彩均匀、图案完美,而且极富光泽。无论是在自然光下,还是在灯光下都能显示其较好的装饰效果。硅藻泥是一种物质,是生活在数百万年前的一种单细胞水生浮游类生物,沉积水底,经过亿万年的积累和地质变迁成为硅藻土。硅藻泥壁 展开

清尊长是开

液态壁纸不是硅藻泥,液态壁纸是一种水溶性环保涂料,用专用丝网模具做到墙上去的,效果是中高档壁纸的效果,但没有传统壁纸的缺点,如受潮发黄发霉,撬边鼓包,寿命短。像液体壁纸一般的寿命为8到12年。硅藻泥是一种功能型壁材,材料本身是环保天然的,可以吸附甲醛及其它有害装修气体,可以调节空气湿度,并具有消除异味,防火阻燃,吸音降噪等功能,适合家里有老人,小孩,孕妇等弱势群体的家庭。硅藻泥的缺点是施工复杂,视 展开