我家有一套房屋房产证登记的是我父母的名字。十几年前我母亲去世

我家有一套房屋房产证登记的是我父母的名字。十几年前我母亲去世了。我的外公外婆是在她去世前已经不在了。前2个月去公证处办理继承手续。因外公外婆的死亡在很久以前去世了,无法开到死亡证明。我去母亲和外公外婆之前的村委会开了一张证明,说明外公外婆在母亲去世前去世的。公证处经过1个月多的调查后,说无法查核我外公外婆死亡时间,无法办理。... 展开
井冈风甜|2017-04-08 12:31 |来自北京市

其他答案

ask7252741324

公证处公证的要求相对来说比法院严,比如村委会的证明一般来说法院是认可的,但公证处可能还不够,所以建议换成法院诉讼继承,反证效果是一样的。

ask7815455342

你和你父亲可以分立为原被告,可以协商确定谁担原告。