房东去世,但是房产本还是他的名字能不能办房屋纳税申报

jishu2|2015-05-18 18:39 |来自北京市

其他答案

bohutang

房租赁税费这一块各地落实情况不一样,按理说租房也应纳税,除了营业税更多设计个人所得税,关于纳税申报: ①注册地在深圳本市外的企业办理房地产租赁合同后,应到房屋租赁管理所办理纳税手续。个人房屋租赁出租人按规定到房屋租赁管理部门办理房地产租赁合同登记,同时申报缴纳各税,并领取《纳税申报卡》。 ②出租人持《房地产租赁合同》、完税凭证(验原件留复印件)到代征部门开具税务部门统一印制的发票。 ③出租人在房屋 展开

tuxiaojing

人要钱会很费劲 ,谁的名字都能交上钱 ,给钱就容易多了 ,但是你太过于积极了 ,房屋纳税目前还没有开始

2005xuyue

需要提供死亡证明