东南亚风格装修搭配哪种色彩好?有什么搭配重点吗?

东南亚风格装修搭配哪种色彩好?有什么搭配重点吗?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-04-06 11:44 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

东南亚风格搭配重点是什么? 一:统一中性色系 东南亚风格家具常使用的实木、棉麻以及藤条等材质,将各种家具包括饰品的颜色控制在棕色或咖啡色系范围内,再用白色全面调和,是安全又省心的聪明做法。二:轻型天然材质 东南亚风格的家居物品多用实木、竹、藤、麻等材料打造,这些材质会使居室显得自然古朴,彷佛沐浴着阳光雨露般舒畅。家是放松身心的所在,选择东南亚家具时,应注意避免天然材质自身的厚重可能带来的压迫感,而 展开

李果

一:取材天然时尚 如果你见过东南亚风格的家居设计,那么一定会 对其简约的设计,和清凉的感觉而印象深刻。由于地处气候热带的地区,东南亚家具的设计往往抛弃了复杂的装饰、线条,而代之以简单、整洁的设计,为家具营造 清凉、舒适的感觉。选材方面,由于炎热、潮湿的气候带来丰富的植物资源,因此来自大自然的木材、藤、竹成为选。 这种来自大自然的材料制成的家具,浑然天成,不过分雕琢,但却符合现代人的时尚观,受到追捧 展开