惠州买二手房信用卡还有分期会影响银行按揭吗

rosario06|2017-04-05 23:59

其他答案

xiaodong1994

银行这边按揭会查个人征信和负债!信用卡理论上来讲,只要没有逾期,都是没有问题的!

lyf13418868597

不会,只要按时还款就可以了

宋志东 二手房经纪人电话联系百科详情

分期是不影响贷款的

胡三华 二手房经纪人电话联系百科详情

会的!因为行用卡也是记录征信的一个方面!征信有问题都会对银行按揭有影响的

王翔 新房置业顾问请拨打电话18717102037电话联系百科详情

不会影响,主要看您信用卡有没有重大逾期,有逾期但不严重基本都会下,这方便看的比较轻

wsm8107

会影响!如果征信有问题,逾期余额有点多,次数也多,银行则不放款!

黄蜜 二手房经纪人电话联系百科详情

会影响按揭哦!包括车贷,买什么东西分期都会有影响,除非流水很高

吴利明 二手房经纪人电话联系百科详情

信用卡只要没逾期就不会

丁德贵 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,只要不逾期就好

li13430718707

不会,没逾期就可以