产权50年的房子能落户吗?

花田三月|2017-04-03 16:25

其他答案

鲁东伟 新房置业顾问请拨打电话18749163747电话联系百科详情

绝对能买,以前商品房市场不成熟,土地年限有30年到70年不等,不过都是大产权

赵磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户!!

李俊利 新房置业顾问请拨打电话15036093672电话联系百科详情

是不能的,是工业用地

朱华磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 因为现在基本上房子能用到五十年的很少,发展很快的 ,

程雨 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你要问清楚开发商。国家规定现在的城市土地有两种产权方式,商业产权和个人产权。商业产权一般年限为40-50年,个人产权为40-70年。商业产权的房子地段好,精装修,但是商业水商业电,到期不自动续签,不限购不限贷,不可落户。个人产权的房子就是一般的商品房,民用水民用电,到期自动续签,大部分城市限购限贷,大部分城市面积到了可落户。现在很多商业产权的房子建成民用房,说什么有产权不限购不限贷,你就知道这 展开

张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不是商业地产都能落户

李鹏飞 新房置业顾问请拨打电话15378759235电话联系百科详情

看住宅还是商业,商业不可以

刘艳芯 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是商品房还是个人产权,问清楚根据需要买

刘隆飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,没有问题

冯向果 二手房经纪人电话联系百科详情

不能够落户的。50年的住宅吗?