天津也开始限购了?又是啥情况?

随风|2017-04-03 11:07

其他答案

外地人在天津买房需要在天津三年内有连续两年的社保,天津市现在除了滨海新区都是限购区,现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分。人才引进:一:35周岁以下,全日制本科学历,有学士证。二:36周岁到40周岁以下,全日制本科学历,有学士证,中级职称,需要调档案。三:41周岁到45周岁以下,全日制本科学历,有学士证,职称,需要调档案。积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社保,职称,荣 展开

18920042558伦语

是的,在2017/4/1正式开始的,具体是一、实施区域性住房限购 在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在市内六区和武清区范围内再次购买住房,包括新建商品住房和二手住房。 二、强化差别化住房信贷政策 对在市内六区和武清区范围内购买首套住房的非本市户籍居民家庭,申请商业贷款首付比例不低于40%。 详情请致电我名称

寇189021865

是的 ,天津在4月1日开始实施限购政策。实施区域化限购差别化信贷政策。据悉,《实施意见》规定,强化差别化住房信贷政策。即在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在市内六区和武清区范围内再次购买住房,申请商业贷款首付比例不低于40%。非本市户籍的居民需提供在本市三年内连续两年的社保或个税证明才有在津购房的资格。 详情请咨询用户名18602186558

王老师18902187558

11积分入户政策实施整体方向本着“住房 居住证 积分=”执行。根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积累积分,当积分符合标准即可时间节点:每年1-4月底申请,于6月份下准迁证7-10月底申请,于12月份下准迁证。 10限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口 展开

王18902187558

是的,在2017/4/1正式开始的,非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证。在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。

薛18920042558

是的 ,天津在4月1日开始实施限购政策。实施区域化限购差别化信贷政策。据悉,《实施意见》规定,本市将实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。具体是一、实施区域性住房限购 在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在市内六区和武清区范围内再次购买住房,包括新建商品住房和二手住房。 二、强化差别化住房信贷政策 对在市内六区和武清区范围内购买首套住房的非本市户籍居民家庭,申请商业贷款首 展开

18920062558马

外地人在天津买房需要在天津三年内有连续两年的社保,天津市现在除了滨海新区都是限购区,现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分,人才引进的条件: 1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士证! 2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的! 3:42周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士证,职称,也是需要调档案的 展开

张主任18902172558

天津本地户口家庭可拥有第二套购房不能买第三套外地户口家庭必须有本市两年以上社保或完税证明方可购套住房不能购买第二套办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分 3企业!天津市红印户口为天津市正式户口,享受,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!详询用户名

18920126558曹顾问

是的 ,天津在4月1日开始实施限购政策。实施区域化限购差别化信贷政策。据悉,《实施意见》规定,本市将实施区域性住房限购,强化差别化住房信贷政策。即在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在市内六区和武清区范围内再次购买住房,包括新建商品住房和二手住房。对在市内六区和武清区范围内购买首套住房的非本市户籍居民家庭,申请商业贷款首付比例不低于40%。非本市户籍的居民需提供在本市三年内连续两年的 展开

王老师13302042558

天津限购政策,自2017年4月1日起正式施行天津限购政策,限购政策如下,外地户籍在天津购房需要满足以下条件,必须在天津市顺缴两年社保或完税证明,外地户籍在天津购房,首套购房:在市内六区武清购房首付4成 其它地区首套首付3成,二套购房:首付6成(只能在滨海新区购买)第三套:只能在滨海新区全款购买。