我在工地摔成12胸椎压缩骨折老板应该赔偿多少钱,急急

wap2210819139|2017-04-03 10:29

其他答案

邢春博 二手房经纪人电话联系百科详情

工商要看鉴定结果的。

陆科 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就属于工伤了,您可以走法律程序,这个具体的赔偿多少钱,这个没法给您具体的答复

邱衍彪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个估计要按个人收入和医疗方面综合评估的 没有固定标准 最好去咨询下律师或相关部门

苏校瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要你们自己协商啦如果协商不通,可以通过法律的途劲

王世玮 二手房经纪人电话联系百科详情

已有给你定为多少级伤残,然后根据国家规定来赔偿,如果扯皮推诿,就打官司!法官会定的

李闯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要去做工伤鉴定才知道的

宋新伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个很复杂的,根据你的工伤报告,家庭及个人状况,还有所处地理位置等综合决定的,可以联系法律服务中心或当地有关部门咨询

刘辉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

工伤赔多少钱要看造成多大的伤害,最好还是找律师。

王抗 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您咨询律师

郭小超 二手房经纪人电话联系百科详情

去医院做工伤鉴定,按级别赔偿